Суббота, 05.07.2025, 08:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Alice and Jasper

Реквием - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: anastasiya, Hella  
Реквием
AliceДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Название: Реквием.
Автор: Lightning.
Рейтинг: R.
Жанр: POV Элис, Ангст.
Персонажи: Элис Каллен, Джаспер Хейл, Мария.
Краткое содержание: Она вернулась, чтобы забрать то, что принадлежит ей.
Бета: Нет.
Статус: В процессе.
От автора: Давно хотела воплотить в жизнь такую идею, долго мучилась: а стоит ли? Но я все-таки решила поробовать!
Дисклаймер: Все принадлежит Стефани Мейер.

AliceДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Пролог.

- Здравствуй, Элис, - раздался смешок позади меня. – Тебя разве не учили в детстве, что не стоит слушаться незнакомых дядей и тетей?
- Мне ничего не мешает уйти прямо сейчас, - я даже не обернулась, хотя пальцы предательски сжались в кулаки, что было едва заметно под длинными рукавами кофты, да еще и куртки поверх.
- Тем самым ты признаешь, что струсила, но мы ведь знаем, что ты скорее умрешь, чем позволишь насмехаться над твоим самолюбием, - мою шею обдало холодным дыханием, заставляя мурашки пробегать по коже.
- Что тебе нужно? – все мои силы ушли на то, чтобы голос звучал холодно с ноткой безразличия, а пальцы все сильнее сжимались, что, наверняка, побелели костяшки пальцев.
- Ты кое-что забрала у меня, точнее кое-кого, - пояснили мне обыденным тоном, будто я забыла отдать какую-нибудь вещь. – Заметь, разрешения не было, - цепкие пальцы быстрым и неуловимым движение сжали мою шею, заставляя обернутся и взглянуть в знакомое лицо. - Пришло время возвращать долги, Элис...
- Элис!
Вздрогнув, я захлопала ресницами и встряхнула головой, отгоняя странное виденье, столь неожиданно посетившее меня видение, когда я вела машину из аэропорта, правда теперь вел Джаспер, а то угодили бы мы в ближайшее дерево, а машину-то жалко. Во время моего видения меня пересадили на пассажирское сиденье рядом с водителем и, возможно, все это время пытались клещами вытащить из нового видения. Интересно почему? Не в первый же раз у меня видение и лучше дать досмотреть все до конца. Ответ пришел одновременно с тем, как мои глаза нашли боковое зеркало. Симпатичная темноволосая девушка с короткой стрижкой и с перепуганными глазами, как у жертвы, будто холодные пальцы до сих пор сжимали мне горло.
Хватит! Это глупо!
- Что ты видела? – поинтересовался обыденным тоном мой муж, хотя я была уверена, стоит мне начать юлить, и он остановит машину и выбьет из меня правду.
- Дурацкое виденье… - пробормотала я, переводя взгляд на него. – Один туман, ты же знаешь, как меня это нервирует и пугает… Не люблю неизвестность, - закончила я.
Кажется, поверил, только вот себя убедить в том, что это дурацкое виденье, мне не удавалось, но я должна была себя заставить, потому что вспоминать все снова и пересказывать, у меня не было никакого желания. Просто забудь, мысленно приказала я себе.

AngelDarkNikaДата: Суббота, 11.09.2010, 16:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Красиво wink , мне понравилось , пиши проду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: